World Cup

Mondiali. Super rimonta del Camerun, con la Serbia finisce 3-3

DAZN
Mondiali. Super rimonta del Camerun, con la Serbia finisce 3-3Getty

Una partita spettacolare, forse la più spettacolare del Mondiale in Qatar fino a questo momento. Il match tra Camerun e Serbia finisce 3-3, con sei gol in una partita che ha regalato diversi colpi di scena.

I Leoni Indomabili sono riusciti a fermare l'avanzata della nazionale serba dopo aver subito due gol in pochi minuti.

Milinkovic-Savic, SerbiaGetty Images

Il primo tempo

Nei primi 45' la Serbia ha fatto la partita, ma il Camerun ha trovato il vantaggio con Jean-Charles Castelletto su corner regalato da Zivkovic e deviazione sfortunata di testa di Nkoulou. I Leoni Indomabili hanno fatto a meno di Onana tra i pali (escluso dal Mondiale dal CT Song).

La nazionale serba non ha, però, mollato e con un attacco continuo ha ribaltato la partita nei minuti finali della prima frazione: due gol nel giro di tre minuti a firma di Pavlovic e Milinkovic-Savic. Mitrovic nel finale di tempo ha sfiorato anche il 3-1.

Il secondo tempo

Il copione della ripresa è lo stesso del primo tempo con la Serbia in possesso e controllo della gara, infatti arriva il 3-1 di Mitrovic che sembra chiudere la gara. L'ingresso, per il Camerun, di Aboubakar ha cambiato la storia del match.

Il calciatore camerunense ha firmato un gol e l'assist per il pareggio di Choupo-Moting che ha segnato con un pallonetto a Vanja Milinkovic-Savic.