Amichevoli

Napoli-Adana 2-2: Lozano decisivo, in gol anche Balotelli

Napoli-Adana 2-2: Lozano decisivo, in gol anche BalotelliSSC Napoli

Terza amichevole stagionale per il Napoli di Luciano Spalletti, la prima giocata al Teofilo Patini di Castel di Sangro, dove gli azzurri sono in ritiro dal 23 agosto per la seconda parte della preparazione, dopo la prima parte a Dimaro.

Avversario l'Adana Demirspor di Mario Balotelli, Gokhan Inler e l'allenatore Vincenzo Montella.

La partita

Napoli che inizia la gara con Ostigard in difesa titolare, ma senza Fabian Ruiz, Lobotka e Zielinski a centrocampo. Assente dal 1' anche Kvaratskhelia che tanto bene ha fatto nelle due amichevoli a Dimaro contro Anaune e Perugia, al suo posto Elmas a comporre l'attacco insieme a Osimhen e Politano. Balotelli, invece, parte in panchina per l'Adana.

Il primo tempo non entusiasma i circa 700 spettatori presenti allo stadio per la partita. Alcune occasioni per il Napoli per sbloccare la partita, non sfruttate al meglio da Victor Osimhen. Nella ripresa la musica cambia e la partita diventa più divertente.

View post on Twitter

Prima Lozano, poi Balotelli

Al 56' arriva il primo gol della partita e lo segna il Napoli: grande azione di Kvaratskhelia, subentrato ad inizio ripresa, che trova Lozano puntuale in area di rigore; il messicano non sbaglia e al volo batte il portiere avversario per l'1-0 degli azzurri.

Al 73', poi, il pareggio dell'Adana: manco a dirlo Mario Balotelli che sfrutta l'occasione dal dischetto e trasforma il rigore per l'1-1.

Sari e ancora Lozano

All'87' arriva il gol del 2-1 per l'Adana: ancora un rigore per la squadra di Montella ma questa volta a calciare e a trasformare è Sari.

Nei minuti di recupero, poi, il pareggio del Napoli: mischia in area di rigore risolta da Hirving Lozano, con la deviazione decisiva di Cokcalis. Una prestazione non esaltante per gli azzurri, probabilmente ancora non pronti dal punto di vista atletico.