UEFA Champions League

Napoli da record, 3-0 ai Rangers e vittoria numero 12 consecutiva: doppietta di SimeoneDAZN

Il Napoli non si ferma più e mette a segno la vittoria consecutiva numero 12 fra campionato e coppe, centrando un record storico. Per vedere numeri del genere bisogna scomodare la grande squadra del 1986, anno del primo scudetto partenopeo. Gli azzurri battono 3-0 i Rangers Glasgow allo stadio Diego Armando Maradona e volano a 15 punti nel girone A, a punteggio pieno, ipotecando il primo posto.

Il Cholito Simeone non si ferma più e va ancora in gol in Europa, mettendo a segno l'1-0 all'11'. L'argentino sembra davvero al top della forma e della carriera e 5 minuti dopo firma la doppietta insaccando di testa su cross di Mario Rui. Nella ripresa i ragazzi di Spalletti non perdono mai la bussola, gestiscono la palla e vanno ancora in gol all'80' con Ostigard. I Rangers provano qualche timido sussulto d'orgoglio, ma davanti alla porta di Meret si alza un muro.

Spalletti, NapoliSSC Napoli

Un'altra prestazione super del Napoli

Il Napoli domina in tutte le zone del campo: Kim blinda la difesa, confermandosi un autentico mostro, Lobotka fa cantare la palla e Simeone e Politano (che torna anche a difendere nella sua area) fanno ballare gli avversari. Ndombele tuttocampista rischia di spaccare la traversa al 20'. Mario Rui e Di Lorenzo lasciano il fuoco sulle fasce e imbeccano spesso i compagni in avanti. Tutti i giocatori di Luciano Spalletti pressano e mordono le caviglie degli scozzesi, anche su quelle palle che sembrano "morte". Segnali di un atteggiamento collettivo di grande determinazione e voglia di vincere.