Napoli-Milan 0-1: video highlights, gol e sintesi partita

Napoli-Milan 0-1: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
28a giornata di Serie A TIM, al Maradona di Napoli la sfida tra prime della classe

Partita tesissima tra prime della classe: Milan e Napoli hanno la consapevolezza di giocarsi tantissimo..

Sintesi di Napoli-Milan 0-1

Nel primo tempo ci sono due episodi dubbi, uno in ciascuna area di rigore: il Milan recrimina per un intervento di Koulibaly su Bennacer, il Napoli per un'entrata di Tomori su Osimhen.

In entrambi i casi Orsato lascia correre. La partita ha ritrmi alti, ma poche occasioni. A inizio ripresa, però, l'episodio che sblocca il match. Punizione respinta dalla difesa del Napoli, Calabria calcia male, la palla arriva addosso a Giroud che è abilissimo con un guizzo a incassare. 0-1 al 49'.

Poi il Napoli ci prova in più occasioni, ma si creano occasioni di qua e di là con le squadre molto lunghe. Alla fine Saelemaekers si divora il 2-0, ma i rossoneri tengono bene l'urto dei padroni di casa. Il Milan vince.