Serie BKT

Parma e Bari aprono il campionato di Serie BKT con un punto a testa

Redazione
Parma e Bari aprono il campionato di Serie BKT con un punto a testaGetty

Inizia la Serie BKT e iniziano le emozioni di un campionato che si prospetta davvero competitivo. La partita di questa sera l'ha dimostrato subito: una gara davvero scintillante quella tra Parma e Bari, terminata 2-2 dopo un primo tempo pazzesco.

Quattro reti segnate, tutte nella prima parte di gara: prima il vantaggio del Parma con Man , poi due gol da parte degli ospiti con Antenucci e Folorunsho . Prima della fine del primo tempo il pareggio su punizione di Mihaila

View post on Twitter

Le formazioni

La formazione del Parma

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Del Prato, Romagnoli, Valenti, Oosterwolde; Estevez, Benrabè; Mihaila, Vazquez, Man; Inglese. All. Pecchia

La formazione del Bari

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Terranova, Ricci; Folorunsho, Maiello, Maita; Botta; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Dove vederla in tv e in streaming

Potrai vedere Parma-Bari, così come tutti i match della Serie BKT 2022/23, su DAZN in streaming live e on demand.

A che ora inizia Parma-Bari

Le due squadre si sono affrontate per la prima giornata del campionato venerdì 12 agosto alle 20.45

La telecronaca della partita

La telecronaca di Parma-Bari  sarà affidata a Edoardo Testoni.

Parma-Bari: i precedenti

Il bilancio di sfide in Serie BKT tra le due squadre è di 32 match.  Un bilancio quasi in equilibrio:

• 9 vittorie Parma
  • 12 pareggi
  • 11 vittorie Bari

​L'ultima sfida tra Parma e Bari in serie cadetta risale al 12 maggio 2018. Vincono i padroni di casa per 1-0 grazie al gol di Riccardo Gagliolo.