WC Qualification Intercontinental Play-offs

Qatar 2022, l'Australia batte il Perù ai rigori e si qualifica ai prossimi MondialiGetty

L'Australia ha battuto il Perù 5-4 ai calci di rigore, vincendo lo spareggio intercontinentale per approdare ai prossimi Mondiali in Qatar. L'eroe della partita è stato Andrew Redmayne, secondo portiere australiano, subentrato al 120' e protagonista in occasione dei rigori.

La partita

Tra Australia e Perù è stata la paura ad imporsi nei 120' minuti di partita. Poche occasioni nel primo tempo, in una partita che è stata molto tattica, con le due squadre più attente a non subire gol che a farlo.

Entrambe le squadre, tuttavia, hanno avuto l'opportunità per sbloccare la gara nei primi 90' ma nessuna delle due squadre ci è riuscita.

Anche ai supplementari la paura ha caratterizzato le due squadre che si sono giocate la qualificazione ai calci di rigore.

Un errore per parte nella batteria dei primi cinque, poi la parata decisiva di Redmayne su Valera ha regalato la qualificazione ai Socceroos.

Il girone dell'Australia ai Mondiali

Ora l'Australia se la vedrà con Francia, Danimarca e Tunisia nel gruppo D dei Mondiali in Qatar.