Real Madrid-Barcellona 0-4: video highlights, gol e sintesi del match

Real Madrid-Barcellona 0-4: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
El Clasico non è mai banale: gli highlight del big match del Bernabeu tra Real Madrid e Barcellona per la 29a giornata de LaLiga

Una serata meravigliosa per il Barcellona di Xavi che nel Clasico in casa del Real Madrid si è imposto con un clamoroso 4-0.

Doppietta di Aubameyang poi rete di Araujo e Ferran Torres. Catalani in paradiso e serata da dimenticare per Ancelotti.

Sintesi di Real Madrid-Barcellona 0-4

Il vantaggio del Barcellona porta la firma di Aubameyang al 30' con un colpo di testa tra Alaba e Militao su cross di Dembelé. Lo stesso francese ha poi fornito l'assist anche per il raddoppio di Araujo da calcio d'angolo.

Nella ripresa ancora Aubameyang ha fornito un assist di tacco per il tris di Torres salvo poi completare la doppietta per il 4-0 finale.