LALIGA EA SPORTS

Real Madrid-Rayo Vallecano: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Real Madrid-Rayo Vallecano: video highlights, gol e sintesi partita(C)Getty Images
Ancelotti con il successo sul Rayo per 2-1 festeggia le 100 vittorie con i Blancos e si prende al momento la vetta de LaLiga

Nell'anticipo del sabato sera de LaLiga il Real si impone al Bernabeu contro la squadra di Iraola. Il team di Ancelotti prende il primo posto nel campionato spagnolo, in attesa della Real Sociedad.

Sintesi Real Madrid-Rayo Vallecano

Il Real vince la partita nel primo tempo, visto che al quarto d'ora la squadra di Ancelotti è già in vantaggio grazie al gol di Toni Kroos. Al 6' annullato un gol a Vinicius per fuorigioco di Benzema sull'azione.

I blancos al 38' trovano il raddoppio con Benzema su assist di Alaba, 10 gol per l'attaccante francese. Nel secondo tempo il Rayo prende un palo con Bebé, poi subito dopo segna Radamel Falcao entrato a gara in corso.

Goal

• 14' Kroos (Real Madrid)
  • 38' Benzema (Real Madrid)
  • 76' Falcao (Rayo Vallecano)