Roma-Sampdoria: video highlights, gol e sintesi partita

Roma-Sampdoria: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights del pareggio dell'Olimpico tra Roma e Sampdoria in Serie A TIM

Non è arrivata la terza vittoria consecutiva per la Roma che ha chiuso il girone d'andata pareggiando 1-1 in casa contro la Sampdoria

"Una partita giocata malissimo" l'ha etichetta José Mourinho a fine partita, tra due squadre apparse stanche dopo i tanti impegni ravvicinati.

Sintesi di Roma-Sampdoria 1-1

La Roma, nonostante l'infortunio di Abraham, ha avuto la possibilità di strappare tre punti trovando il vantaggio a metà ripresa grazie al subentrato Shomurodov.

La Sampdoria però ha avuto il merito di non uscire mai dalla partita, alzando il ritmo dopo lo svantaggio e sfruttando l'ottimo momento di forma realizzativa di Gabbiadini, al quarto gol consecutivo in Serie A TIM.

Al resto hanno pensato i riflessi di Falcone, schierato al posto dell'acciaccato Audero da D'Aversa.