Roma-Spezia: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Roma-Spezia: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
17ª giornata di Serie A TIM, la Roma torna a vincere e batte lo Spezia con i gol dei suoi difensori.

Prima  Smalling e poi Ibanez regalano una vittoria importantissima alla Roma contro lo Spezia. Le reti dei difensori giallorossi consentono alla squadra di Mourinho di tornare alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive in Serie A TIM.

Per il momento che stanno vivendo i giallorossi e per la situazione in classifica sono tre punti davvero fondamentali

Sintesi di Roma-Spezia

La gara si mette subito in discesa con la rete di Smalling al 6', con assist di Abraham sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ci si aspetta la goleada, ma i giallorossi non riescono a chiudere il match, perché davanti trovano uno Spezia che non rinuncia a giocare e ripartire.

Al 56' minuto del secondo tempo, sempre da corner, arriva il raddoppio giallorosso ma questa volta con Ibanez. E nemmeno il 2-0 è bastato alla Roma per essere tranquilla, visto che dopo la rete lo Spezia ha continuato ad essere pericoloso.

Alla fine ci sarebbe anche tempo per il 3-0 di Felix Afena-Gyan che però viene annullato per un fallo di mano dello stesso attaccante. Già ammonito, riceve il secondo cartellino giallo nell'occasione e viene espulso facendo arrabbiare non poco José Mourinho

Gol

• 6' Gol Roma: Smalling
  • 56' Gol Roma: Ibanez

• Espulsi Roma: Afena-Gyan

• 6’ Gol Roma: Smalling
  • 17’ Cambio Spezia: Kiwior per Sala
  • 53’ Cambio Spezia: Agudelo per Kovalenko
  • 53’ Cambio Spezia: Bastoni per Maggiore
  • 53’ Cambio Spezia: Verde per Strelec
  • 54’ Giallo Roma: Vina
  • 56’ Gol Roma: Ibanez
  • 62’ Gol annullato Spezia: fuorigioco (VAR)
  • 64’ Cambio Roma: Afena-Gyan per Mayoral
  • 64’ Cambio Roma: Diawara per Smalling
  • 65’ Giallo Roma: Kumbulla
  • 70’ Giallo Roma: Arena-Gyan
  • 92’ Giallo Spezia: Gyasi
  • 92’ Cambio Roma: Bove per Veretout
  • 93’ Espulsione Roma: Afena-Gyan (doppio giallo)