Salernitana-Cagliari 1-1: video highlights, gol e sintesi del match

36a giornata di Serie A TIM: la sfida salvezza tra Salernitana e Cagliari termina 1-1.

Era fondamentale vincere per entrambe ma, soprattutto, di vitale importanza non perdere. Chi avrebbe concesso i tre punti all'avversario avrebbe fatto un grosso passo indietro nel discorso salvezza. La Salernitana, tra le due, è quella che è andata più vicina alla vittoria: il Cagliari è riuscito ad agguantare il pari soltanto nel finale, concedendosi un'ulteriore speranza per le ultime due partite.

La sintesi di Salernitana-Cagliari 1-1

Si prospettava una partita molto complicata e così è stata: poche occasioni nei primi 45', mentre nella ripresa non sono mancate le emozioni. Prima il rigore per la Salernitana trasformato da Simone Verdi, poi il pari di Altare nei minuti di recupero.

Gol

• 68' Gol Salernitana: Verdi
  • 99' Gol Cagliari: Altare

Falli fatti

• Salernitana: 12 falli commessi
  • Cagliari: 17 falli commessi

Ammoniti

• Salernitana: Bohinen, Zortea, Radovanovic, Perotti, Gyomber
  • Cagliari: Pavoletti, Cragno

• 55’ Giallo Salernitana: Bohinen
  • 59’ Cambio Cagliari: Marin per Rog
  • 60’ Cambio Salernitana: Kastanos per Bohinen
  • 63’ Giallo Cagliari: Pavoletti
  • 67’ Giallo Cagliari: Cragno
  • 68’ Gol Salernitana: Verdi
  • 69’ Espulsione Salernitana: Ribery (dalla panchina)
  • 71’ Doppio cambio Cagliari: Keita e Pereiro per Pavoletti e Deiola
  • 73’ Espulsione Cagliari: Radunovic (dalla panchina)
  • 79’ Cambio Cagliari: Baselli per Ceppitelli
  • 80’ Doppio cambio Salernitana: Zortea e Bonazzoli per Ruggeri e Djuric
  • 84’ Giallo Salernitana: Zortea
  • 84’ Cambio Salernitana: Perotti per Verdi
  • 88’ Giallo Salernitana: Radovanovic
  • 96’ Giallo Salernitana: Perotti
  • 97’ Giallo Salernitana: Gyomber
  • 99’ Gol Cagliari: Altare