Salernitana-Empoli: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Salernitana-Empoli: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Esordio amaro per Colantuono che vede la sua Salernitana sconfitta 2-4 contro la squadra di Andreazzoli, gara della nona giornata di Serie A TIM

La sfida salvezza dell’Arechi la vince l’ Empoli portandosi a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza. Debutto amaro per Colantuono che sperava di cominciare in modo completamente diverso con la sua Salernitana.

Sintesi di Salernitana-Empoli

Un 2-4 pieno di gol e occasioni da entrambe le parti. I primi minuti sono un vero e proprio schock per la Salernitana che in un quarto d’ora subisce tre gol dall’Empoli:  Pinamonti , Cutrone e l’autogol di Strandberg annientano mentalmente la squadra di Colantuono .

Tutto l’Arechi continua a cantare e incitare la propria squadra, ma al 45’ arriva il quarto gol, su rigore, dell’Empoli. Prima doppietta in Serie A TIM per Pinamonti.

Il secondo tempo ha tutto un altro copione e vede una Salernitana diversa che attacca con grinta e voglia di fare, infatti in dieci minuti segna due gol: prima Ranieri , poi l’autogol sfortunato di Ismajli . La squadra di Colantuono prova ad agguantare il pareggio in tutte le azioni, ma l’Empoli è bravo a difendere compatto e a non disunirsi.

Gol

• 2’ Pinamonti (Empoli)
  • 11’ Cutrone (Empoli)
  • 13’ Strandberg, autogol
  • 45’ Pinamonti, su rigore (Empoli)
  • 48’ Ranieri (Salernitana)