Serie A Enilive

Salernitana-Udinese 0-4: video highlights, gol e sintesi del match

DAZN
Salernitana-Udinese 0-4: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
All'Arechi la squadra di Cioffi strapazza i granata con quattro gol. A segno Deulofeu, Nestorovski, Udogie e Pereyra

La Salernitana perde all'Arechi per 0-4 contro l'Udinese ma si salva lo stesso grazie al pareggio tra Venezia e Cagliari.

Sintesi di Salernitana-Udinese 0-4

Ci sono voluti 6 minuti per capire che la squadra di Nicola non era in partita: destro da fuori area di Deulofeu che beffa Belec per il vantaggio ospite. Ci provano prima Verdi, poi Bonazzoli a impensierire Padelli, ma il portiere bianconero mantiene la porta inviolata. Nestorovski alla mezzora raddoppia per l'Udinese, al 42' diventa 0-3 con un gran gol di Udogie. Prima della fine del primo tempo Fazio colpisce il palo su deviazione di Padelli, mentre Belec para un rigore a Pereyra.

L'ex Juventus è l'autore del quarto gol che chiude il match. Nel frattempo a Venezia il Cagliari rimane sullo 0-0 così l'Arechi può gioire per la salvezza.