Sampdoria-Bologna: video highlights, gol e sintesi partita

Sampdoria-Bologna: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
12ª giornata di Serie A TIM. Bella partita tra Sampdoria e Bologna al Ferraris con gol da entrambe le parti

Il Bologna riesce a vincere anche lotano dal Dall'Ara. Grande vittoria della squadra di Mihajlovic in trasferta in una gara tanto bella quanto complicata.

Brutta sconfitta, invece, per la Sampdoria che era già in ritiro per scelta di D'Aversa e vedremo come la società prenderà quest'ennesima sconfitta.

Sintesi Sampdoria-Bologna

Bisogna attendere il secondo tempo per vedere il primo gol in Sampdoria-Bologna grazie alla rete di Svanberg per gli emiliani.

Dopo il pareggio di Thorsby, come sempre pericolosissimo in occasione dei calci piazzati, arriva il 2-1 di Arnautovic, annullato ma poi convalidato grazie all'aiuto del VAR.

Goal

• 47' Svanberg (Bologna)
  • 77' Thorsby (Sampdoria)
  • 78' Arnautovic (Bologna)

Falli

• Sampdoria: 12 fatti
  • Bologna: 12 fatti

• 1' Calcio d'inizio
  • 11' Giallo Bologna: Hickey
  • 33' Giallo Sampdoria: Gabbiadini
  • 34' Giallo Sampdoria: Colley
  • 46' Intervallo
  • 46' Cambio Bologna: fuori De Silvestri, dentro Skov Olsen
  • 47' Gol Svanberg (Bologna)
  • 68' Cambio Sampdoria: fuori Gabbiadini e Askildsen, dentro Ciervo e Torregrossa
  • 73' Cambio Sampdoria: fuori Colley, dentro Chabot
  • 76' Cambio Bologna: fuori Barrow, dentro Sansone
  • 77' Gol Thorsby (Sampdoria)
  • 78' Gol Arnautovic (Bologna)
  • 83' Cambio Bologna: fuori Dominguez e Soriano, dentro Binks e Mbaye
  • 85' Cambio Sampdoria: fuori Augello e Bereszynski, dentro Murru e Dragusin
  • 90ì Giallo Sampdoria: Ekdal
  • 91' Cambio Bologna: fuori Arnautovic, dentro van Hooijdonk
  • 92' Giallo SampdoriA: Murru