Sampdoria-Lazio 1-3: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Sampdoria-Lazio 1-3: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Milinkovic Savic e doppio Immobile per la Lazio, inutile per il risultato finale la rete di Gabbiadini

Una vittoria molto importante per la Lazio di Maurizio Sarri. I biancocelesti battono la Sampdoria e portano a casa tre punti fondamentali, soprattutto perché arrivano dopo due sconfitte e un pareggio. Così facendo la Lazio tiene il passo delle dirette concorrenti per l'Europa.

Sintesi di Sampdoria-Lazio 1-3

Un primo tempo perfetto per la Lazio che segna ben tre reti: prima Milinkovic Savic, poi doppietta di uno scatenato Ciro Immobile. Nella ripresa la partita cambia dopo l'espulsione di Milinkovic Savic ma il gol della Samp arriva troppo tardi: segna Gabbiadini negli ultimi minuti ma la partita finisce 3-1 per la squadra di Sarri.

Gol

• 7' Gol Lazio: Milinkovic
  • 17' Gol Lazio: Immobile
  • 37' Gol Lazio: Immobile
  • 89' Gol Sampdoria: Gabbiadini

Falli fatti

• Samp: 13 falli commessi
  • Lazio: 9 falli commessi

Ammoniti

• Samp: Candreva, Bereszynski, Quagliarella, Silva.
  • Lazio: Muriqi

Espulsi

• Lazio: Milinkovic Savic

• 7’ - Gol Lazio: Milinkovic Savic
  • 14’ Giallo Samp: Candreva
  • 17’ Gol Lazio: Immobile
  • 37’ Gol Lazio: Immobile
  • 39’ Giallo Samp: Quagliarella
  • 39’ Giallo Samp: Bereszynski
  • 46’ Cambio Samp: dentro Silva, fuori Verre
  • 46’ Cambio Samp: dentro Dragusin, fuori Ferrari
  • 46’ Cambio Samp: dentro Caputo, fuori Quagliarella
  • 46’ Cambio Lazio: dentro Muriqi, fuori Immobile
  • 57’ Cambio Samp: dentro Yoshida, fuori Bereszynski
  • 63’ Cambio Lazio: dentro Lucas Leiva, fuori Cataldi
  • 63’ Cambio Lazio: dentro Anderson, fuori Pedro
  • 67’ Giallo Lazio: Milinkovic
  • 67’ Espulsione Lazio: Milinkovic (secondo giallo)
  • 78’ Cambio Lazio: dentro Lazzari, fuori Zaccagni
  • 80’ Giallo Samp: Silva
  • 85’ Cambio Samp: dentro Ciervo, fuori Candreva
  • 88’ Giallo Lazio: Muriqi
  • 89’ Gol Samp: Gabbiadini

Video highlights Sampdoria-Lazio 1-3