Sassuolo-Empoli: video highlights, gol e sintesi partita

Sassuolo-Empoli: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
La squadra di Dionisi beffata dal gol di Zurkowski allo scadere. Tre punti agli azzurri di Andreazzoli

L’Empoli conquista nel finale la vittoria al Mapei Stadium contro un Sassuolo che non ha tenutoa livello difensivo. I neroverdi si sono portati in vantaggio con un autogol di Tonelli, poi il pari di Pinamonti e la zampata finale di Zurkowski.

Sintesi Sassuolo-Empoli

Al 43’ la deviazione di Tonelli, sul cross di Traorè del Sassuolo, nella propria porta regala il vantaggio ai padroni di casa che si portano sull’1-0. Nel secondo tempo i neroverdi hanno l’opportunità di raddoppiare e chiudere la gara, ma non sono bravi a sfruttarli.

Cutrone conquista un rigore, Pinamonti realizza, poi ci pensa Zurkowski a chiudere il match con la vittoria dell’Empoli.

Goal

• 43’ Autogol Tonelli
  • 83’ Pinamonti su rigore (Empoli)