Sassuolo-Milan 0-3: video highlights, gol e sintesi del match

DAZN
Sassuolo-Milan 0-3: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
Al Mapei Stadium finisce 0-3 per i rossoneri che vincono lo Scudetto numero 19. Doppietta di Giroud e gol di Kessié su triplo assist di Leao

Il Milan vince il suo 19° Scudetto con la vittoria al Mapei Stadium per 0-3 contro il Sassuolo. I gol di Giroud e Kessié stendono la squadra di Dionisi a Reggio Emilia.

Sintesi di Sassuolo-Milan 0-3

La squadra di Pioli chiude la questione scudetto già nel primo tempo. Al 17' Leao ruba palla in attacco e serve Giroud che la tocca con il sinistro e infila Consigli per il vantaggio rossonero. Il secondo gol del Milan è una fotocopia del primo: ancora Leao che ruba palla, ancora assist per l'attaccante francese che realizza una doppietta. Rafael Leao è scatenato così al 36' cambia fascia spostandosi a destra per servire Kessié che segna il terzo gol.

Nella ripresa i rossoneri gestiscono il match e al triplice fischio festeggiano per il successo in campionato.