Sassuolo-Verona: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Sassuolo-Verona: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights della sfida di Serie A TIM tra il Sassuolo di Dionisi e il Verona di Tudor

Antonin Barak torna titolare e l'Hellas Verona vola. Il centrocampista ceco ha firmato la prima tripletta in Serie A TIM nella vittoria 4-2 dei gialloblù in casa del Sassuolo. A questo va aggiunto l'assist per il gol del vantaggio di Caprari.

Per il Sassuolo una punizione pesante, vista anche l'emergenza in attacco, ma la squadra di Dionisi ha reagito solo nella ripresa dimostrando fragilità in difesa.

Sintesi di Sassuolo-Verona 2-4

Il Verona ha approcciato al meglio il match trovando il vantaggio con Caprari al 37' dopo una prima rete annullata per fuorigioco a Gunter. Prima dell'intervallo però gli uomini di Tudor hanno firmato anche il raddoppio con la prima delle tre reti di Barak, fortunato in un rimpallo sul rinvio di Lopez.

Nella ripresa la sfida si è infiammata. La reazione del Sassuolo arriva puntuale, così come il gol in acrobazia di Scamacca. Gioia che dura pochi minuti per i neroverdi, costretti a subire il rigore di Barak per un fallo di mano in area di Chiriches.

Il Sassuolo si è riavvicinato con un colpo di testa di Defrel, sfiorando il pareggio con Rogerio dalla distanza ma in pieno recupero capitola ancora sotto il colpo sotto di Barak davanti a Consigli in uscita per il 2-4 finale.