Scatto Champions per l'Atalanta: Juventus nei guai

Scatto Champions per l'Atalanta: Juventus nei guaiGetty
La Juventus perde in casa con l'Atalanta e scivola a sette punti dalla zona Champions

Dopo ben 32 anni l'Atalanta batte la Juiventus allo Stadium 1-0, inguaiando non poco i bianconeri. Un successo storico e fondamentale per la squadra di Gasperini che sale a 28 punti in classifica, a pari con l'Inter e a quattro lunghezze da Napoli e Milan.

Com'è andata Juventus-Atalanta

Una partita in cui ha regnato l'equilibrio, a fasi alterne però. Nella prima parte di gara l'Atalanta è riuscita ad essere più pericolosa della Juventus. Tant'è vero che la rete di Duvan Zapata che ha deciso l'incontro è arrivata proprio nel primo tempo, esattamente al 28'.

Nella ripresa, poi, la Juventus ce l'ha messa tutta per riportare almeno in parità la partita. I bianconeri hanno itnerpretato bene la seconda parte di gara costringendo l'Atalanta a soffrire fino all'ultimo minuto, creando tante occasioni pericolose. Da segnalare la traversa negli ultimi minuti di Paulo Dybala su calcio di punizione.

Gioie bergamasche

Al termine della partita ha parlato Duvan Zapata, il protagonista principale di questo incontro: "Se è la mia partita preferita? Cerco di dare il meglio sempre. Abbiamo fatto una grandissima partita contro una squadra molto forte. Nel secondo tempo ci siamo abbassati un po' ma ciò che conta è aver portato la partita a casa. Oggi abbiamo fatto un grosso passo in avanti, era importante vincere questo tipo di partite".

Il colombiano ha poi continuato così: "Questo è un campionato molto difficile. Oggi era davvero importante vincere e l'abbiamo fatto. Siamo contenti, su questo campo non avevamo mai vinto. L'obiettivo? Vincere partita dopo partita, ogni gara è fondamentale".

Anche Toloi, probabilmente il migliore della difesa di Gasperini quest'oggi, ha parlato ai nostri microfoni dopo la partita dello Stadium: "Vittoria molto importante, sapevamo le difficoltà di questa partita. Siamo stati molto bravi nella fase difensiva, soffrendo anche un po' che è una cosa normale quando giochi queste partite. Abbiamo dimostrato che siamo forti e possiamo giocarcela con chiunque.