Serie A TIM, rivivi Inter-Cagliari su DAZN

Serie A TIM, rivivi Inter-Cagliari su DAZNDAZN
17ª giornata di Serie A TIM, l'Inter ha battuto 4-0 il Cagliari di Mazzarri

Nessuno sconto per l'ex Walter Mazzarri: l'Inter ha svolto a pieno il proprio dovere e con un netto 4-0 al Cagliari ha messo la freccia del sorpasso al Milan in vetta alla classifica.

Partita praticamente perfetta per i nerazzurri con l'ex rossoblù Barella ispiratissimo, ma senza gloria personale.

Il vantaggio dell'Inter è arrivato al 29' con Lautaro Martinez sugli sviluppi di calcio d'angolo per l'11° gol di testa in campionato dei nerazzurri. Prima dell'intervallo lo stesso argentino si è fatto parare un rigore da Cragno, per fallo del portiere su Dumfries.

Nella ripresa l'Inter di Simone Inzaghi ha dilagato trovando il raddoppio al 50' con un destro al volo di Sanchez su assist da giocoliere di Barella che si è ripetuto al 68' per la doppietta di Martinez nel poker nerazzurro. Nel mezzo il siluro vincente di Calhanoglu al 66'.

Pur in una serata negativa per il Cagliari, nota di merito per Alessio Cragno autore di una serie di parate clamorose che hanno evitato un passivo ancora più pesante a Walter Mazzarri.

Rivivi Inter-Cagliari su DAZN

Puoi vedere la partita tra Inter e Cagliari su DAZN: accedi alla nostra piattaforma col tuo dispositivo e guarda il match completo per non perderti neanche un'azione.

Ecco la pagina della nostra app dedicata a Inter-Cagliari

La telecronaca della partita

Telecronaca di Pierluigi Pardo, commento tecnico di Simone Tiribocchi.

La programmazione di DAZN

Per Inter-Cagliari, così come per tutte le partite di Serie A TIM, c'è stato un prepartita di 30 minuti. Non perderti le ultime novità, interviste, approfondimenti e commenti direttamente da bordocampo.

Le formazioni

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Sanchez. All.: S. Inzaghi.

Cagliari (3-5-2): Cragno; Caceres, Godin, Carboni; Bellanova, Deiola, Grassi, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Keita Balde. All.: Mazzarri.