Serie A TIM, rivivi Sassuolo-Lazio su DAZN

Serie A TIM, rivivi Sassuolo-Lazio su DAZNGetty
17ª giornata di Serie A TIM, il Sassuolo supera 2-1 la Lazio in rimonta

Il Sassuolo si conferma specialista in rimonte. Dopo le sfide contro il Napoli e poi contro lo Spezia, i neroverdi di Dionisi hanno risalito la china anche al MAPEI Stadium contro la Lazio. Dopo il vantaggio firmato Zaccagni al sesto minuto per i biancocelesti di Sarri , nella ripresa il Sassuolo ha ribaltato il risultato fino al 2-1 con le reti di Berardi e Raspadori .

La Lazio è durata un solo tempo. Uscito all'intervallo l'ispirato Pedro per un problema muscolare, dal punto di vista tecnico si è spenta la luce tra i ragazzi di Sarri. Reduci dalle fatiche di coppa, la Lazio ha sfruttato al meglio l'inizio ad alto ritmo, salvo calare alla distanza lasciando campo e occasioni al Sassuolo.

Il match si è aperto al 6' con la prima rete con la Lazio di Zaccagni su assist di Pedro dalla destra, ma nel secondo tempo si è scatenato Domenico Berardi . Il capitano del Sassuolo prima ha pareggiato con un mancino all'incrocio dei pali al 63', poi ha fornito l'assist a Raspadori per il rasoterra da tre punti. Sfortunato Basic nel finale, la sua punizione si è schiantata contro l'incrocio dei pali.

Con questa vittoria il Sassuolo sale a quota 23 punti allungando a cinque la striscia di risultati utili consecutivi, con scalpi illustri come Milan e Lazio oltre al pareggio col Napoli. La Lazio invece resta inchiodata a quota 25 punti in classifica, ai margini della zona europea.

Rivivi Sassuolo-Lazio su DAZN

Puoi rivedere la partita tra Sassuolo e Lazio su DAZN: accedi alla nostra piattaforma col tuo dispositivo e riguarda il match completo per non perderti neanche un'azione.

Ecco la pagina della nostra app dedicata a Sassuolo-Lazio

La telecronaca della partita

Telecronaca di Dario Mastroianni, commento tecnico di Fabio Bazzani.

La programmazione di DAZN

Per Sassuolo-Lazio, così come per tutte le partite di Serie A TIM, c'è stato un prepartita di 30 minuti. Non perderti le ultime novità, interviste, approfondimenti e commenti direttamente da bordocampo.

Le formazioni

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Traoré; Berardi, Scamacca, Raspadori. All: Dionisi.

Lazio (4-3-3): Strakosha: Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Akpa Akpro, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Zaccagni. All: Sarri.