Serie A TIM, rivivi Salernitana-Juventus su DAZN

Redazione
Serie A TIM, rivivi Salernitana-Juventus su DAZNDAZN
15ª giornata di Serie A TIM e turno infrasettimanale: la Juventus ospite della Salernitana

Dopo la sconfitta contro l'Atalanta la Juventus non poteva sbagliare. La squadra di Allegri non poteva permettersi di perdere ulteriori punti, considerando anche la vittoria dell'Atalanta, attualmente la rivale principale per il quarto posto.

La Juve batte 2-0 la Salernitana con una buona prestazione e mette alle spalle le ultime prestazioni negative contro Chelsea e Atalanta. Pochi problemi per la squadra bianconera che è passata a Salerno grazie ad una super giocata di Dybala nel primo tempo e alla rete di Morata nella ripresa. Nedved prima della partita aveva chiesto un coinvolgimento maggiore da parte del reparto offensivo e manco a dirlo sono arrivati due gol da parte degli attaccanti.

Si fa sempre più complicata la situazione in casa Salernitana, nonostante Colantuono fosse consapevole delle difficoltà che oggi avrebbe trovato.

Manuel Locatelli, Juventus, Serie A TIM 2021-2022

Rivivi Salernitana-Juventus su DAZN

Puoi rivedere la partita tra Salernitana e Juventus su DAZN: accedi alla nostra piattaforma col tuo dispositivo e guarda il match completo per non perderti neanche un'azione.

Ecco la pagina della nostra app dedicata a Salernitana-Juventus

La telecronaca della partita

Telecronaca di Ricky Buscaglia, commento tecnico di Massimo Ambrosini.

La programmazione di DAZN

Per Salernitana-Juventus, così come per tutte le partite di Serie A TIM, ci sarà un prepartita di 30 minuti. Non perderti le ultime novità, interviste, approfondimenti e commenti direttamente da bordocampo.

Le formazioni

SALERNITANA: Belec; Veseli, Gyomber, Gagliolo; Zortea, L.Coulibaly, Capezzi, Kechrida, Ranieri, Bonazzoli, Simy. All.: Colantuono.

JUVENTUS: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini; Bentancur, Locatelli; Kulusevski, Dybala, Bernardeschi; Kean. All.: Allegri.