Serie BKT

Serie BKT i risultati delle partite di domenica 4 dicembre su DAZN

Serie BKT i risultati delle partite di domenica 4 dicembre su DAZNDAZN

I Mondiali avranno messo in pausa gran parte dei campionati, ma la Serie BKT non si ferma.

Oggi domenica 4 dicembre si è giocato su ben sei campi in contemporanea

Puoi vedere tutte le partite in contemporanea con Zona Gol Serie B.

Le sfide di domenica 4 dicembre in Serie BKT

Sono 6 le sfide appena terminate nell'appuntamento domenicale delle 15:00. Alle 18:00, invece, il big match tra Benevento e Palermo.

Bari-Pisa 0-0

Padroni di casa orfani di Walid Cheddira e incapaci di segnare, nonostante un finale in superiorità numerica per l'espulsione di Rus al 76'. Nono risultato utile di fila per i toscani.

Puoi vedere la partita a questo link.

Brescia-Reggina 0-2

Vittoria importantissima da parte della squadra di Filippo Inzaghi, grazie a due reti siglate nel primo tempo. Un risultato che permette di allontanare il Brescia e avvicinare la capolista Frosinone.

Filippo Inzaghi

Genoa-Cittadella 0-1

Colpo grosso del Cittadella in trasferta. La rete di Antonucci nella ripresa dà tre punti fondamentali e permette agli ospiti di accorciare in classifica in piena zona playoff.

Ascoli-Como 3-3

Gol e spettacolo nel 3-3 tra bianconeri e lombardi. Frena la squadra di casa e conquista un solo punto grazie alla rete nel finale di Simic dopo essere andata per due volte in svantaggio.

Cosenza-Perugia 0-0

A Cosenza il secondo 0-0 di giornata che serve più ai padroni di casa che agli ospiti. Per gli umbri ancora ultimi in classifica un'altra occasione sciupata.

Südtirol-Frosinone 1-1

Più difficoltà del previsto per il Frosinone. Al 95' Monterisi regala il pari alla squadra di Grosso, sotto dal 25' del primo tempo per la rete di De Col. Bravo il difensore ospite a risolvere una mischia in area avversaria in pieno recupero.