Serie BKT

Serie BKT i risultati delle partite di sabato 12 novembre su DAZN

Serie BKT i risultati delle partite di sabato 12 novembre su DAZNDAZN

Il sabato di Serie BKT ha emesso i suoi primi verdetti: la prima vittoria per Fabio Cannavaro e il Benevento, capaci di ribaltare la Spal di De Rossi a Ferrara. Vittoria in rimonta anche per la Reggina di Pippo Inzaghi. Importante successo per il Parma con il Cittadella.

Ben otto le gare del dodicesimo turno di Serie BKT appena terminate. Domani sarà poi il turno di Como-Venezia, penultima gara prima di Reggina-Genoa, posticipo di lunedì sera.

I risultati delle 14

Bari-Sudtirol 2-2

Dopo il vantaggio doppio degli ospiti, il Bari recupera almeno un punto grazie a Di Cesare e Salcedo..

Puoi rivedere la partita a questo link.

Cagliari-Pisa 1-1

Al Pisa non riesce il colpaccio ine sterno per superare in classifica il Cagliari: in vantaggio i toscani con Morutan, poi il pari di Lapadula.

Cosenza-Palermo 3-2

Spettacolo a Cosenza, un match deciso solo nel finale grazie al gol decisivo di Larrivey. Florenzi aveva pareggiato il primo gol di Brunori, poi Rigione vale il vantaggio ma ancora Brunori aveva siglato il 2-2.

Modena-Perugia 1-1

Finisce in parità la sfida di Modena: in vantaggio gli ospiti con la rete di Di Carmine, poi il gol di Tremolada che vale anche il pari finale.

Spal-Benevento 1-2

Prima vittoria per il Benevento di Fabio Cannavaro: i giallorossi ribaltano il risultato a Ferrara con la Spal che aveva trovato il vantaggio di Esposito al quarto d'ora. Decisive nella ripresa le reti di Capellini e La Gumina.

Parma-Cittadella 3-1

Il Parma batte il Cittadella e supera il Bari in classifica: emiliani in vantaggio subito con Del Prato, poi le reti di Camara e Benedyczak per chiudere il match. Nel finale la rete della bandiera di Antonucci.

Venezia-Reggina 1-2

Colpaccio esterno della Reggina di Pippo Inzaghi, ancora in scia del Frosinone al secondo posto in classifica. I padroni di casa in vantaggio subito con Pohjanpalo, poi nella ripresa Canotto e Hernani valgono i tre punti.

Puoi rivedere la partita a questo link.

I risultati delle 16.15

Ternana-Brescia 0-0

Termina senza reti il posticipo del Liberati tra Ternana e Brescia, sfida tra due squadre in piena lotta playoff ma che proseguono il periodo di astinenza dalla vittoria. I rossoverdi hanno conquistato tre punti nelle ultime quattro partite, uno in meno del Brescia che ha raccolto il quarto pareggio consecutivo.