Serie BKT

Serie BKT i risultati delle partite di sabato 29 ottobre su DAZN

Serie BKT i risultati delle partite di sabato 29 ottobre su DAZNDAZN

La 11ª giornata di Serie BKT sta già dando i suoi verdetti. Dopo il pari del venerdì sera tra Bari e Ternana, la testa della classifica se la prende il Frosinone di Grosso che vince in trasferta a Cosenza e approfitta del pareggio per 1-1 fra GenoaBrescia, coi liguri che scivolano così al secondo posto.

Tra Cagliari e Reggina, invece, finisce 1-1, con la squadra di Inzaghi che ora rimane indietro in campionato. Vince il Palermo sul campo del Modena conquistando tre punti importanti.

Alle 16:15 Genoa-Brescia, con una vittoria la squadra di Blessin aggancerebbe il Frosinone al primo posto.

Puoi vedere tutte le partite in contemporanea con Zona Gol Serie B.

Le sfide di sabato 29 ottobre in Serie BKT

Sono sette le gare delle disputate alle 14:00.

Parma-Como 1-0

Al Tardini di Parma i gialloblù conquistano altri tre punti importanti per rimanere in zona playoff e tentare l'inseguimento al gruppetto di testa. La sblocca Del Prato al 38', il Como non riesce a uscire dai bassifondi della classifica.

Puoi rivedere la partita a questo link.

Cagliari-Reggina 1-1

Sul manto erboso dell'Unipol Domus Cagliari e Reggina si dividono un punto ciascuno che non accontenta nessuno. Inzaghi subisce una frenata e rimane a 19 punti, mentre il Cagliari raggiunge quota 15. Si decide tutto nei primi 45' con i gol di Lapadula e Gagliolo.

SPAL-Südtirol 1-1

Dopo una buona partenza della squadra di De Rossi, al Paolo Mazza finisce 1-1. Dopo 4' segna Meccariello, mentre il Südtirol trova il pari con Zaro al 54'.

Benevento-Pisa 0-0

Dopo il caos delle dimissioni respinte, Fabio Cannavaro non va oltre lo 0-0 al Vigorito contro il Pisa. Il Benevento rimane così a 10 punti in classifica, vicino alla zona playout.

Cannavaro, BeneventoBenevento

Cosenza-Frosinone 1-2

Una partita che la squadra di Grosso ha tenuto aperta fino alla fine. Dopo aver subito il vantaggio, al 20', di Merola i giallazzurri hanno trovato la reazione con Moro al 27'. La posta in gioco per il Frosinone era alta, quindi Mulattieri al 70' ha siglato il gol dell'1-2 e i tre punti che valgono il primato in Serie BKT.

Fabio Grosso allenatore Frosinone Serie BKT 2022/23 DAZNGetty

Modena-Palermo 0-2

I rosanero ritrovano il sorriso e la vittoria sul campo del Modena. La squadra di Corini si affida ai gol (su rigore) di Brunori e di Valente nel primo tempo. Palermo ora a 12 punti.

Venezia-Ascoli 0-2

La vittoria in casa Venezia tarda ad arrivare, l'Ascoli ha vita facile al Penzo e batte i padroni di casa con il duo Dionisi-Collocolo. Espulso Joronen all'80'.

Genoa-Brescia 1-1

Le trasferte di Cosenza e Terni sono ormai alle spalle per il Genoa che torna a Marassi tre settimane dopo lo 0-0 casalingo contro il Cagliari.

La squadra di Blessin trova però ancora un pareggio in casa, non andando oltre l'1-1 contro il Brescia. I padroni di casa vanno in vantaggio al 31' con Jagiello, ma al 77' rimangono in dieci per l'espulsione di Badelj. La beffa arriva in pieno recupero, al 94', con la rete del pareggio siglata da Cistana.