Serie BKT

Serie BKT, i risultati delle gare di domenica 23 ottobre su DAZN

Serie BKT, i risultati delle gare di domenica 23 ottobre su DAZNDAZN

Una gara ancora, prima di mandare in archivio il decimo turno di Serie BKT. Si giocherà domani Ascoli-Cagliari, unico match che manca all'appello.

Appena conclusi, invece, Palermo-Cittadella e Pisa-Modena. 90' in contemporanea e col destino incrociato, perché la vittoria dei toscani in casa inguaia ulteriormente i siciliani, fermati sullo 0-0 dai granata e ora penultimi in classifica.

La squadra di D'Angelo col 4-2 al Modena raggiunge proprio il Cittadella a dieci punti.

Palermo-Cittadella

Poche emozioni in campo e grande nervosismo sugli spalti. La gara termina con uno 0-0 che non accontenta gli ospiti e tantomeno la squadra di casa, contestata dal pubblico presente al triplice fischio. La stagione è ancora lunga, ma il penultimo posto del Palermo non può di certo far felici i tifosi.

Qui il link per rivedere la gara sull'app di DAZN.

Pisa-Modena

Grande prova di orgoglio da parte dei nerazzurri, che calano il poker e lasciano il penultimo posto in classifica.

Dopo l'1-1 del primo tempo firmato Bonfanti e Gliozzi, la gara s'infiamma negli ultimi venti minuti: Torregrossa e Masucci firmano l'allungo, prima del gol di Magnino che accorcia le distanze e del sigillo finale, addirittura al 99', ancora di Torregrossa su calcio di rigore.