Serie BKT

Serie BKT tutte le partite di sabato 8 ottobre in diretta su DAZN

DAZN
Serie BKT tutte le partite di sabato 8 ottobre in diretta su DAZNDAZN

L'ottava giornata di Serie BKT è stata aperta dall'anticipo tra Genoa e Cagliari, pareggio a reti inviolate a Marassi.

Il Bari passa a Venezia con il punteggio di 2-1 e si proietta in vetta a braccetto con la Reggina di Pippo Inzaghi che al Granillo ha travolto 3-0 il Cosenza. La Ternana vince 3-0 contro il Palermo e va al secondo posto confermando la grande partenza della formazione di Lucarelli.

Il Brescia fermato in casa dal Cittadella (1-1). Pisa-Parma finisce in pareggio senza gol, mentre il Modena sorprende e vince in trasferta ad Ascoli. Successo di misura del Frosinone contro la SPAL (2-0).

Benevento Ascoli Serie BGetty

Le sfide del sabato

Sono 7 le gare della giornata per la serie cadetta.

Grazie a Zona Serie B non ti perdi nulla da tutti i campi della giornata di Serie BKT! Conduce Alessandro Iori.

Pisa-Parma 0-0

All'Arena Garibaldi nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra, solo qualche emozione con la traversa di Ghliozzi, ma non si va al gol. Pisa che nel prossimo turno sfiderà il Palermo mentre i crociati affronteranno la Reggina di Inzaghi.

Brescia-Cittadella 1-1

Parte bene il Brescia che sblocca il match con Ayé, poi il pari nel secondo tempo di Antonucci che fa un gran gol di destro. Solo un punto per le rondinelle e secondo posto in classifica.

Venezia-Bari 1-2

Il Bari si impone al Penzo con Antenucci e il rigore trasformato dal solito Cheddira, i biancorossi volano in classifica. A nulla serve il break di Ceccaroni per il Venezia.

Ternana-Palermo 3-0

La squadra di Lucarelli è la sorpresa di inizio campionato: Partipilo apre le danze in mezza rovesciata, poi Palumbo con un gran tiro mancino da fuori area, chiude i giochi Moro nel recupero finale. Palermo rimane a secco.

Ascoli-Modena 1-2

Primi tre punti per il Modena lontano dal Braglia: sblocca al 26' il ritorno al gol di Dionisi. Nel secondo tempo Falcinelli e Diaw ribaltano il match, decisiva l'espulsione, per somma di ammonizioni, di Bellusci al 75'.

Frosinone-SPAL 2-0

Il Frosinone ha mantenuto l'imbattibilità allo Stirpe battendo di misura la SPAL di Venturato. Decisiva la rete a inizio ripresa di Caso in una partita giocata in maniera offensiva e chiusa in superiorità numerica per l'espulsione di Arena all'84'. Nel finale il raddoppio di Mazzitelli per il Frosinone che sale a15 punti in otto giornate.

Reggina-Cosenza 3-0

La Reggina ha dominato il derby della Calabria contro il Cosenza, rispondendo al successo del Bari e riconquistando la vetta della classifica dopo otto giornate (18 punti, come i pugliesi). Non c'è stata storia al Granillo con il match sbloccato da Rivas già al 9'. Nella ripresa prima Menez e poi Pierozzi hanno allungato chiudendo la sfida con mezz'ora di anticipo.