Serie BKT

Serie BKT, vincono Palermo e Cittadella. Solo pari tra Como e Cagliari

Serie BKT, vincono Palermo e Cittadella. Solo pari tra Como e CagliariGetty

La Serie BKT è appena iniziata ma sta già regalando fortissime emozioni. A partire da Parma-Bari di ieri sera, continuando per le tre gare odierne.

Com'è andato il sabato di Serie BKT

Oggi scendevano in campo sei squadre per tre partite: Palermo-Perugia, Cittadella-Pisa e Como-Cagliari.

Tre partite molto affascinanti, per diversi motivi, e quest'anno si prospetta un campionato davvero ricco di sensazioni forti e positive.

Buona la prima per il Palermo

Non poteva esserci ritorno migliore per il Palermo in Serie BKT: una vittoria che dimostra la grandezza delle ambizioni dei rosanero. L'obiettivo è quello di tornare subito grandi e, magari, anche in Serie A TIM a fine stagione.

2-0 contro il Perugia alla prima in campionato davanti ai propri tifosi. Ad aprire le danze è stato, manco a dirlo, su calcio di rigore Brunori, assoluto protagonista della promozione del Palermo nella passata stagione.

A chiudere la gara, invece, è stato Elia, su assist dell'attaccante che ha aperto le marcature.

Che partita tra Cittadella e Pisa

Il risultato della sfida tra Cittadella e Pisa la dice lunga: 4-3 per i padroni di casa che conquistano tre punti che fanno morale ad inizio campionato.

Anche perché, nonostante il risultato ampio, la prestazione del Cittadella è stata ottima. Lo testimonia il massimo vantaggio raggiunto nel secondo tempo, 4-1, prima di subire due reti nel finale del match.

A sbloccare la partita per primo è stato il Pisa con Masucci, prima dei quattro gol del Cittadella firmati da Baldini (doppietta), un autogol di Hermansson e Asencio. Nel finale, poi, due reti di Sibilli e Canestrelli hanno riaperto la partita ma senza portare a nulla di concreto per il Pisa.

Pari tra Como e Cagliari

È difficile individuare delle squadre favorite per raggiungere la Serie A TIM ma tra le squadre attrezzate per la promozione ci sono sicuramente Como e Cagliari.

Nella prima giornata di Serie BKT le due squadre si sono divise un punto a testa: al Sinigaglia è finita 1-1 con le reti di Mancuso, per i padroni di casa, e di Gaston Pereiro al 93'.

Per tutti noi la Serie BKT non poteva iniziare meglio.