UEFA Women's Champions League

Servette-Juventus: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Servette-Juventus: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Prima giornata della UEFA Women's Champions League e prima vittoria per la Juventus di Montemurro contro il Servette

Una notte indimenticabile per la Juventus. Prima gara giocata nella fase a girone della Champions League femminile in tutta la storia del club bianconero. E non poteva esserci esordio migliore di una vittoria netta.

La Juve batte 3-0 il Servette, a Ginevra, e si aggiudica la prima sfida del girone europeo. Nella prossima giornata la squadra di Montemurro affronterà il Chelsea, una delle pretendenti principali al titolo.

Sintesi di Servette-Juventus

Il primo gol della partita arriva al 36' con Arianna Caruso che sfrutta al meglio uno splendido assist di Lisa Bottin per portare la Juve in vantaggio dopo il rigore sbagliato dalla Staskova al 27'.

Nella ripresa prima la rete di Hurtig al 65', su assist della stessa Staskova e poi la rete della Cernoia al 71' per chiudere l'incontro.

Goal

• 36' - Caruso (Juventus)
  • 65' - Hurtig (Juventus)
  • 71' - Cernoia (Juventus)

Falli

• Servette, 14 falli fatti
  • Juventus, 5 falli fatti

Altri eventi

27' - Rigore sbagliato Staskova (Juventus)

• 27' - Rigore sbagliato Staskova (Juventus)
  • 36' - Gol Caruso (Juventus)
  • 65' - Gol Hurtig (Juventus)
  • 71' - Gol Cernoia (Juventus)