Sky Bet Championship

L'Hull esonera Arveladze a 8 ore dal match, poi perde

L'Hull esonera Arveladze a 8 ore dal match, poi perdeDAZN

A nulla è servito il clamoroso scossone in panchina voluto dalla società per far svoltare la stagione in Championship dell'Hull City. Nell'anticipo della undicesima giornata, gli arancioneri sono stati battuti 0-2 in casa dal Luton raccogliendo la quinta sconfitta consecutiva.

Dopo l'autorete di Jones già al 6° davanti al proprio pubblico, poco prima dell'intervallo è arrivato anche il raddoppio di Lansbury per gli ospiti.

L'addio ad Arveladze

La notizia del giorno però non è la sconfitta in casa contro il Luton, bensì il clamoroso esonero del tecnico Shota Arveladze a poche ore dal fischio di inizio del match, il tutto al finire di due settimane di pausa.

Il regno del georgiano in Inghilterra è durato solo tre mesi con soli 11 punti conquistati in 10 partite (ora 11). Contro il Luton in panchina è andato van der Veen, allenatore in seconda dello stesso Arveladze.