Serie A Enilive

Spezia-Genoa: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Spezia-Genoa: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Solo un pari 1-1 tra la squadra di Thiago Motta e quella di Ballardini. Lo Spezia spreca, il Genoa ne approfitta nella gara della decima giornata di Serie A TIM

Un punto conquistato a testa e rallentamento nella corsa salvezza. Spezia e Genoa non vanno oltre il pari al Picco, in una partita che ha regalato emozioni, soprattutto nel secondo tempo.

Al vantaggio bianconero con autogol di Sirigu (respinta sul bel tiro di Colley) risponde Criscito su rigore.

Sintesi di Spezia-Genoa

Il primo tempo al Picco racconta di una partita bloccata, con due squadre chiuse che hanno grandi difficoltà a inventare e attaccare.

Il vantaggio dello Spezia

Nel secondo tempo il copione cambia. Ballardini inserisce subito Biraschi e Sturaro per dare una scossa al suo Genoa, infatti arriva qualche azione pericolosa con Destro protagonista.

Nel momento migliore dei rossoblù cresce lo Spezia. Salcedo su punizione colpisce la barriera, sulla respinta arriva Colley che tira da fuori area: la sua conclusione colpisce prima il palo, poi la schiena di Sirigu ed entra in porta.

Caicedo e il pareggio del Genoa

Lo Spezia si divora un paio di occasioni con Nzola pescato in area da Colley, complice anche un Sirigu in strepitosa forma che le para tutte. Al minuto 85 è bravo Caicedo ad entrare in area, tentare il dribbling su Provedel che lo abbatte. Rigore trasformato da Criscito e pari raggiunto.

Goal

• 66’ Sirigu (autogol)
  • 86’ Criscito su rigore (Genoa)