Spezia, Gotti: "Beffa uscire dal campo con zero punti"

Spezia, Gotti: "Beffa uscire dal campo con zero punti"DAZN

C'è rammarico in casa Spezia per l'epilogo del match con la Fiorentina. Nonostante una buona prova, i bianconeri hanno perso una buona occasione per far punti importanti contro l'ex Vincenzo Italiano.

Ne ha parlato mister Luca Gotti ai microfoni di DAZN al triplice fischio della gara terminata 2-1 per i viola.

Mbala Nzola attaccante Spezia 2022 2023Getty

Le parole di Gotti

"Fa male uscire dal campo con zero punti, è un po' una beffa. Abbiamo preso una ripartenza al 90', in inferiorità numerica, per cui è chiaro che c'è mancanza di maturità, ma l'atteggiamento e la voglia dei calciatori ci hanno fatto fare una partita positiva.

Abbiamo commesso degli errori con Salernitana e Fiorentina, oggi in undici contro undici negli ultimi dieci minuti sarebbe stata molto diversa.

Abbiamo iniziato benissimo la partita, avuto occasioni, ma al primo calcio d'angolo contro abbiamo subito gol.

L'espulsione di Nikolaou è maturata per una stupidaggine, migliorerà su questo, ma oggi ha pesato. Torniamo ad allenarci immediatamente domattina, riflettendo su cosa è andato bene e su cosa non è andato bene".