Spezia-Napoli: video highlights, gol e sintesi del match

Spezia-Napoli: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
Le azioni salienti del match dell'Alberto Picco per la 38a giornata di Serie A TIM tra Spezia e Napoli

Il Napoli batte fuori casa per 3-0 lo Spezia grazie ai gol di Politano, Zielinski e Demme, confermando il terzo posto e la già sicura qualificazione in Champions League.

Sintesi di Spezia-Napoli 3-0

Entrambe le squadre scendono in campo con i loro obiettivi in tasca: salvezza aritmetica per lo Spezia e terzo posto e biglietto per la Champions per il Napoli. Dopo 4 minuti la partita si sblocca con un super gol di Politano, che riceve palla a metà campo e si invola incontrastato verso l’area avversaria. Al limite esplode il colpo della casa: sinistro a giro sull’altro palo, con Provedel battuto. All'11' l'arbitro Marchetti è costretto a sospendere la partita per 12 minuti per disordini tra i tifosi e lancio di fumogeni sugli spalti. Spalletti, Thiago Motta e alcuni giocatori delle due squadre si sono avvicinati alla Curva Ferrovia cercando di placare gli animi. Passata la tensione, i partenopei siglano due gol in dieci minuti, con Zielinski al 25' e Demme al 36'.

Nella ripresa il ritmo si è abbassato e il Napoli ha lasciato più spazio alle azioni offensive dello Spezia di Thiago Motta. Il risultato non è però cambiato fino al triplice fischio.

Gol

4' Gol Napoli: Politano
25' Gol Napoli: Zielinski
36' Gol Napoli: Demme

Falli fatti

Spezia: 10 falli commessi
Napoli: 9 falli commessi

Ammonizioni

Spezia: 1
Napoli: 2

1' Calcio d'inizio
13' Partita interrotta per disordini sugli spalti
24' Riprende il gioco
45+10' Giallo Spezia: Manaj
46' Inizia il secondo tempo
51' Giallo Napoli: Politano
62' Cambio Spezia: Zovko per Provedel
63' Cambio Spezia: Kovalenko per Antiste
66' Giallo Napoli: Ghoulam
67' Cambio Napoli: Insigne per Politano
68' Cambio Napoli: Osimhen per Petagna
68' Cambio Napoli: Mertens per Zielinski
73' Cambio Spezia: Nguiamba per Maggiore
73' Cambio Spezia: Salcedo Mora per Agudelo
80' Cambio Spezia: Erlic per Bertola
80' Cambio Napoli: Anguissa per Demme
80' Cambio Napoli: Marfella per Meret

Video highlights Spezia-Napoli 0-3