Spezia-Verona: video highlights, gol e sintesi partita

Spezia-Verona: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Le azioni salienti del match tra lo Spezia di Motta e il Verona di Tudor disputato al Picco

Nonostante un gruppo a disposizione dimezzato dal Covid, il Verona di Tudor ha conquistato i tre punti sul campo dello Spezia. Al Picco la doppietta di Caprari è valsa il 2-1 contro i liguri che vale un ottimo inizio di girone di ritorno.

Sintesi di Spezia-Verona 1-2

Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni da gol, nella ripresa si è scatenato Gianluca Caprari per l'Hellas Verona. L'attaccante gialloblù ha firmato due reti nel giro di undici minuti tra il 59' e il 70', prima piombando su una palla vagante in area e poi con un siluro dal limite.

Inutile la rete nel finale di Erlic per lo Spezia.

La panchina di Thiago Motta è a forte rischio dopo averla salvata con il successo a Napoli.