Udinese-Inter 1-2: video highlights, gol e sintesi del match

Una vittoria fondamentale per l'Inter alla Dacia Arena contro l'Udinese.

Serviva una risposta forte e determinata da parte dell'Inter dopo la vittoria del Milan contro la Fiorentina ma soprattutto dopo la sconfitta a Bologna. E la gara con l'Udinese non era di certo semplice. La formazione di Simone Inzaghi, tuttavia, è riuscita a conquistare tre punti vitali per continuare a credere nella vittoria dello scudetto.

La sintesi di Udinese-Inter 1-2

La partita si indirizza in particolar modo nella prima parte di gara: prima la rete di Perisic, di testa su calcio d'angolo, poi quella di Lautaro Martinez. L'argentino segna di testa sulla respinta del palo dopo il rigore parato da Silvestri e spedito proprio sul legno prima del tap-in del 10 nerazzurro.

Nella ripresa, poi, la rete dell'Udinese con Pussetto che ha ridato speranza per gli ultimi minuti del match, terminato tuttavia con la vittoria della squadra di Simone Inzaghi.