Udinese-Sassuolo: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Udinese-Sassuolo: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
12ª giornata di Serie A TIM, che partita quella tra Udinese e Sassuolo, ricca di gol

Due squadre che non hanno minimamente rinunciato allo spettacolo e a proporre gioco, sin dall'inizio.

L'Udinese, comunque, trova una vittoria fondamentale contro il Sassuolo, ribaltando il risultato dal momento in cui i neroverdi erano passati in vantaggio.

Sintesi Udinese-Sassuolo

Bastano 8' all'Udinese per sbloccare la partita: Becao serve Deulofeu che in area non può sbagliare e porta i bianconeri in vantaggio.

Al quarto d'ora di partita, però, si scatena il Sassuolo. Prima al 15' Domenico Berardi trova l'1-1 e poi al 28' Frattesi ribalta il risultato.

Prima della fine del primo tempo, però, c'è ancora tempo per un'altra rete, quella di Molina che calcia dalla distanza e grazie ad una deviazione trova il 2-2.

Poco dopo l'inizio del secondo tempo, poi, precisamente al 51', è Beto a segnare il gol che deciderà la partita in favore dell'Udinese, su assist di Pereyra.

Goal

• 8' Deulofeu (Udinese)
  • 15' Berardi (Sassuolo)
  • 28' Frattesi (Sassuolo)
  • 39' Frattesi, autogol (Udinese)
  • 51' Beto (Udinese)

Falli

• Udinese: 13 fatti
  • Sassuolo: 14 fatti

• 1' Calcio d'inizio
  • 4' Giallo Udinese: Arslan
  • 8' Gol Deulofeu (Udinese)
  • 15' Gol Berardi (Sassuolo)
  • 16' Cambio Udinese: fuori Arslan, dentro Makengo
  • 28' Gol Frattesi (Sassuolo)
  • 36' Cambio Udinese: fuori Samir, dentro Udogie
  • 38' Giallo Sassuolo: Ferrari
  • 39' Autogol Frattesi (Sassuolo)
  • 46' Intervallo
  • 51' Gol Beto (Udinese)
  • 67' Giallo Sassuolo: Muldur
  • 71' Cambio Sassuolo: fuori Magnanelli e Traore, dentro Henrique e Scamacca
  • 82' Giallo Sassuolo: Consigli
  • 86' Giallo Udinese: Makengo
  • 87' Cambio Sassuolo: fuori Frattesi, dentro Harroui
  • 88' Cambio Udinese: fuori Beto, dentro Success
  • 89' Rosso Udinese: Makengo (doppio giallo)