Serie A Enilive

Udinese-Spezia: video highlights, gol e sintesi del match

Redazione
Penultima giornata di Serie A TIM: lo Spezia batte l'Udinese 3-2.

Una vittoria fondamentale a dir poco per lo Spezia che grazie ai tre punti conquistati alla Dacia Arena riesce a raggiungere la salvezza ancora una volta.

Sintesi di Udinese-Spezia 2-3

Finisce 3-2 a Udine con lo Spezia che è riuscito ad indirizzare la gara già nel primo tempo. Eppure è l'Udinese a portarsi in vantaggio per prima con il gol, l'ennessimo, di Molina. Pochi minuti dopo il pari di Verde, prima della rete di Gyasi che permette ai liguri di chiudere in vantaggio per 2-1 la prima parte di gara.

Ad inizio secondo tempo la rete che chiude la gara di Giulio Maggiore, il capitano dello Spezia. Nel finale, però, non mancano altre emozioni: prima il rigore sbagliato da Manaj per l'eventuale 1-4, poi il gol del 2-3 di Pablo Mari.