Udinese-Torino 2-0: video highlights, gol e sintesi partita

Udinese-Torino 2-0: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights della vittoria 2-0 dell'Udinese sul Torino nella 24a giornata di Serie A TIM

Due reti in pieno recupero dopo una battaglia durata novanta minuti. L'Udinese ha sorpreso il Torino vincendo 2-0 grazie alla punizione vincente di Molina al 93' e al rigore di Pussetto poco dopo. Milinkovic-Savic protagonista in negativo.

Sintesi di Udinese-Torino 2-0

Tanto agonismo e meno spettacolo, ma Udinese e Torino non si sono risparmiate alla Dacia Arena. Dopo aver neutralizzato due grandi occasioni di Beto, Milinkovic-Savic ha commesso due errori in pieno recupero che hanno regalato tre punti all'Udinese.

Dopo l'espulsione dell'ex Mandragora, il portiere granata si è fatto sorprendere su punizione da Molina partendo in ritardo dopo non aver posizionato al meglio la barriera.

Poco dopo con un pasticcio in area di rigore ha anche causato il rigore su Pussetto che lo stesso argentino ha realizzato tornando al gol dopo sei mesi in Serie A TIM.