Valencia-Barcellona 1-4: video highlights, gol e sintesi partita

Valencia-Barcellona 1-4: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights del successo 4-1 del Barcellona al Mestalla contro il Valencia. Tripletta di Aubameyang

Pierre-Emerick Aubameyang si è presentato ufficialmente ai tifosi del Barcellona. L'ex Arsenal è stato decisivo nel successo 4-1 dei catalani in casa del Valencia ne LaLiga, fondamentale per rispondere alla vittoria dell'Atletico Madrid e riprendersi il quarto posto che vale la Champions.

Sintesi di Valencia-Barcellona 1-4

Al Mestalla non c'è stata storia. Aubameyang ha aperto i giochi al 23' con un destro preciso sotto la traversa, raddoppiato nove minuti più tardi da F. de Jong con un inserimento preciso all'interno dell'area di rigore.

Ancora Aubameyang prima dell'intervallo ha firmato la doppietta capitalizzando l'ottimo assist di Gavi, mentre la reazione del Valencia è stata affidata a Carlos Soler. Al 41' la rete annullata al numero 10 dei padroni di casa che però la gioia personale l'ha trovata subito a inizio ripresa.

Match virtualmente riaperto solo per 10 minuti e definitivamente chiuso dalla tripletta di Aubameyang al 63' su conclusione di Pedri.