Venezia-Empoli: video highlights, gol e sintesi partita

Venezia-Empoli: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Gli highlights della sfida di Serie A TIM tra il Venezia di Zanetti e l'Empoli di Andreazzoli

Un punto ciascuno e alla fine dei conti va bene a tutti così. Venezia ed Empoli hanno prodotto l'1-1 del Penzo, confermando il periodo non proprio positivo dal punto di vista dei risultati, ma muovendo in maniera importante la classifica.

Il Venezia non vince in Serie A TIM da otto partite, mentre per l'Empoli di Andreazzoli sono cinque le gare senza successi nel massimo campionato. A Venezia i toscani hanno dominato per un'ora, sprecando troppo e lasciando ai padroni di casa la possibilità di rientrare in partita.

Sintesi di Venezia-Empoli 1-1

Nel primo tempo c'è stata in campo una sola squadra: l'Empoli di Andreazzoli. L'approccio alla gara dei toscani ha da subito messo in difficoltà il Venezia, costringendo Zanetti a un doppio cambio tattico già a meta primo tempo.

Il vantaggio dell'Empoli è arrivato al 26' con un bell'inserimento sul secondo palo di Zurkowski, ma diverse sono state le occasioni per l'esterno e Bajrami per raddoppiare.

Il merito del Venezia è stato quello di resistere e restare in partita. Con un atteggiamento più aggressivo nella ripresa, la squadra di Zanetti ha alzato il baricentro creando qualche apprensione alla porta di Vicario.

A cambiare il match è stato l'ingresso in campo di Luis Nani, al secondo esordio in Serie A: in meno di due minuti il portoghese ha fornito l'assist per l'1-1 di Okereke.