Venezia-Roma: video highlights, gol e sintesi partita

Venezia-Roma: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
12ª giornata di Serie A TIM. Il Venezia batte la Roma 3-2 e mette in difficoltà José Mourinho

Vittoria fondamentale per il Venezia contro la Roma al Penzo. Un 3-2 che dà davvero tanto entusiasmo alla formazione di Zanetti.

Cade ulteriormente nei guai, invece, la squadra di José Mourinho che ha perso già 5 partite nelle prime 12 giornate della Serie A TIM.

Sintesi Venezia-Roma

Bastano pochi minuti al Venezia per sbloccare il match del Penzo. Al 3', infatti, Mattia Caldara firma subito l'1-0 sull'assist da punizione di Aramu.

Prima della fine del primo tempo, poi, la Roma la ribalta. Prima il pari di Shomurodov che al 43' risolve una mischia e segna l'1-1, poi il 2-1 di Abraham nei minuti di recupero della prima frazione di gioco.

Nella ripresa viene concesso un calcio di rigore al Venezia al 65', trasformato con successo da Aramu

Al 74', poi, la difesa della Roma lascia tanto spazio ad Okereke che si invola verso Rui Patricio e lo batte per il 3-2 definitivo.

Goal

• 3' Caldara (Venezia)
  • 43' Shomurodov (Roma)
  • 47' Abraham (Roma)
  • 65' Aramu (Venezia)
  • 74' Okereke (Venezia)

Falli

• Venezia: 12 fatti
  • Roma: 18 fatti

• 3' Gol Caldara (Venezia)
  • 43' Gol Shomurodov (Roma)
  • 47' Gol Abraham (Roma)
  • 65' Gol Aramu (Venezia)
  • 74' Gol Okereke (Venezia)