Venezia-Torino: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Venezia-Torino: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Guarda il video degli highlights di Venezia-Torino. Potrai ottenere la sintesi dei momenti salienti della partita: gol, falli e altre azioni importanti

Finisce 1-1 al Pier Luigi Penzo di Venezia. Non è il solito Torino, così gli uomini di Paolo Zanetti ne approfittano mettendo in difficoltà gli avversari e conquistando il pareggio. I granata vanno in vantaggio con Brekalo, ma l’ex di giornata Aramu realizza il rigore rispristinando il punteggio.

Sintesi di Venezia-Torino

Il Venezia cambia a sorpresa modulo e forse questo spiazza il Toro di Juric. Zanetti opta per il 4-4-2 e non il solito 4-3-3, la poca lucidità e il ritmo basso granata fanno il resto. Sono bravi Kiyine e Crnigoj a bloccare le incursioni di Singo e Ansaldi, vista anche la pesante assenza di Caldara.

Nel secondo tempo il copione cambia: nei primi dieci minuti un'intuizione di Brekalo, su assist di Singo, porta in vantaggio il Torino e la partita sembra accendersi. Ma il Venezia non molla e al 32’ arriva il pareggio, su rigore, di Aramu. Intervento scomposto di Djidji, espulso per doppia ammonizione.

Goal

• 56’ Brekalo (Torino)
  • 78’ Aramu rig. (Venezia)

Falli subiti

• Venezia 9
  • Torino 18

Altri eventi

Disatro Djidji. Il difensore granata in cinque minuti si fa ammonire (74’), poi atterra Okereke per l’espulsione e il rigore del Torino (78’). Il primo gol di Brekalo in Serie A TIM è arrivato al suo primo tiro nello specchio.