Verona-Salernitana: video highlights, gol e sintesi partita

Verona-Salernitana: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Gli highlights della sfida di Serie A TIM al Bentegodi tra l'Hellas di Tudor e gli amaranto di Colantuono

Il 2022 della Salernitana inizia con un successo in trasferta nel sempre ostico Bentegodi, casa dell'Hellas Verona. Per gli amaranto è il secondo exploit stagionale lontano da casa dopo quello di inizio stagione contro il Venezia.

Il Verona è stato sorpreso davanti al proprio pubblico, pagando forse le fatiche di La Spezia vista l'emergenza.

Sintesi di Verona-Salernitana 1-2

Un rigore e un calcio di punizione preciso, così la Salernitana ha espugnato Verona.

Al 29' sfruttando il fallo in area di rigore subito da Gondo, Milan Djuric ha sbloccato il match dagli undici metri con un tiro secco e centrale.

Nella ripresa al 63' il pareggio del Verona con la prima rete in questo campionato di Lazovic, ma l'equilibrio è durato solo sette minuti; giusto il tempo per Kastanos di pennellare una punizione perfetta che vale tre punti.