Villarreal-Atletico: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Villarreal-Atletico: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Gli highlights della sfida de LaLiga tra la squadra di Emery e i Colchoneros di Simeone

Tanti colpi di scena e nessun vincitore. La sfida dell'Estadio de la Ceramica tra Villarreal e Atletico Madrid è terminata 2-2, un risultato che serve poco ad entrambe in chiave classifica.

Sintesi di Villarreal-Atletico Madrid 2-2

Dopo l'ottimo inizio dell'Atletico Madrid, subito in vantaggio al 10' con la rete di Correa, la reazione del Villarreal ha rimesso gli uomini di Emery in carreggiata già prima dell'intervallo.

Dopo il rigore sbagliato da Moreno e la rete annullata a Parejo per fallo di mano è toccato a Torres infilare la rete del pareggio.

A inizio ripresa il sorpasso per il Villarreal è stato firmato da A. Moreno, ma l'ex Inter Kondogbia al 67' ha trovato il definitivo 2-2. Nel finale lo stesso centrocampista ha rovinato la sua serata facendosi espellere.