Tudor: "Vorrei capire se nel primo tempo è stato più merito loro o colpa nostra"DAZN
Finisce 2-0 a San Siro: l'Inter batte l'Hellas con le reti di Barella e Dzeko.

Dopo la sconfitta contro l'Inter, l'allenatore dell'Hellas Verona, Igor Tudor, ha parlato ai nostri microfoni provando ad analizzare i motivi di un primo tempo dominato dai padroni di casa.

Il commento di Tudor

"L'Inter ha meritato il 2-0 nel primo tempo, hanno dominato ed erano molto motivati. Meritavamo sicuramente un gol nel secondo tempo ma non siamo riusciti a farlo. Vorrei capire se nel primo tempo è stato più merito loro o colpa nostra.

A fine primo tempo abbiamo parlato apertamente nello spogliatoio. Loro sono andati a mille e noi no, abbiamo fatto fatica. Andiamo comunque avanti ma dispiace per la prima parte di gara.

Ho giocatori molto forti che possono migliorare tanto. Ilic è un giocatore di cui si parla poco. Le sue doti sono tante, ha sia qualità che corsa. Deve crescere ancora per un anno, due, per giocare in una big":