Amichevoli

Diretta Galatasaray-Lazio: dove rivederla in tv on demand

Diretta Galatasaray-Lazio: dove rivederla in tv on demandDAZN

La Lazio ha inaugurato con una vittoria il tour in Turchia. Nell'amichevole contro il Galatasaray, la formazione di Sarri è riuscita a rispondere all'immediato vantaggio di Burak Yilmaz al 4' fino a ottenere il successo.

All'11' il pareggio ha portato la firma di Felipe Anderson su assist di Immobile, poi subito a inizio ripresa è stato Luis Alberto a timbrare il cartellino per il 2-1 finale.

Dove vedere Galatasaray-Lazio in tv e in streaming

Puoi vedere il match in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta, già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Galatasaray-Lazio è in programma martedì 13 dicembre 2022 alle ore 16:00.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Dario Mastroianni.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Galatasaray-Lazio inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.