L'Empoli pareggia 1-1 in casa col Verona: gran gol di Baldanzi e bel pareggio di KallonDAZN

Un punto a testa che non fa esultare nessuno. Finisce 1-1 la partita della quarta giornata di Serie A TIM fra Empoli e Verona. I toscani passano in vantaggio al Castellani davanti ai loro tifosi con un gioiello del baby talento Tommy Baldanzi (che poi si fa male) e con uno spettatore d’eccezione in tribuna, che non vede l’ora di scendere in campo: Marco Pjaca.

Nella ripresa il Verona insiste e trova il pareggio con un bel gol di Kallon, che insacca all'angolino. Nonostante ripetute occasioni, il risultato non cambia fino al risultato finale.

Il primo tempo

Gara molto veloce e vivace da parte dei toscani fin dalle prime battute, con Faraoni che rimedia un giallo dopo soli 9 minuti di gioco. L’Empoli continua a premere e al 26 ‘ trova il vantaggio con il primo storico gol di Tommy Baldanzi, con un sinistro irresistibile da fuori area dopo aver controllato il pallone in un fazzoletto. Dopo il gioiello il 19enne corre in panchina per ringraziare mister Zanetti. Presto però la giornata di gloria del giovane talento italiano si colora di sfortuna e al 36’ è costretto a uscire per un problema alla coscia. Entra Bajrami e gli azzurri dominano il campo per tutto il primo tempo, col Verona che tenta di affidarsi al contropiede.

Il secondo tempo

La ripresa inizia con l’Hellas finalmente pericoloso in attacco. Vicario salva l’Empoli contro il tiro forte ma centrale di Kevin Lasagna. Il neoentrato Kallon è sugli scudi e al 69’ fa una gran giocata e mette a segno la rete del pareggio scaligero, decisamente meritata. I toscani sembrano subire l'iniziativa gialloblù, che però nonostante le occasioni non riesce a pungere fino al triplice fischio.

Le formazioni di Empoli-Verona

Zanetti in difesa ha potuto contare sul rientro di Luperto dopo il turno di squalifica. Baldanzi titolare alle spalle di Satriano e Lammers.