Inter, 2-2 in amichevole contro il Monaco

Inter, 2-2 in amichevole contro il MonacoDAZN

2-2 nella seconda uscita stagionale per l'Inter di Simone Inzaghi , che pareggia al Mazza di Ferrara contro i francesi del Monaco . Dopo l'inizio a sole tinte biancorosse, con le reti di Golovin e Ben Yedder . La prima reazione nerazzurra arriva al 41', con il gol di Gagliardini . Al 58', il pareggio di un ottimo Asllani

La partita

3-5-2 per Inzaghi , che tiene fuori difesa e centrocampo titolari. Davanti ad Handanovic , D'Ambrosio , Dimarco e Darmian hanno provato a contenere gli attacchi (veloci) del Monaco, con scarso successo. Bellanova e Gosens sulle fasce, Gagliardini-Asllani-Mkhitaryan a centrocampo. Bottino? Poca inventiva. Almeno fino alla reazione, arrivata dopo la mezz'ora di gioco.

Minuti importanti (da titolari) per Lautaro Martinez e Romelu Lukaku , comunque sotto ritmo, così come tutta la squadra. Proprio la differenza di motivazioni sembra possa diventare benzina per i francesi. Che accelerano e trovano la rete, che continuano ad attaccare e indeboliscono la difesa interista. Se vogliamo, una delle note liete di Inzaghi diventa proprio la reazione, rabbiosa, dei suoi. E ovviamente Asllani, autore della rete deel pareggio e sempre più inserito negli schemi del suo nuovo club.

Nell'ultima mezz'ora, spazio ancora a Onana, Correa e i tanti nazionali rientrati mercoledì. Si è rivisto Barella , poi De Vrij, Dumfries, Bastoni, Dzeko e Calhanoglu . Proprio quest'ultimo ha sfiorato la rete della possibile vittoria, andando vicino alla terza rete proprio come Minamino, attaccante dei francesi. Qui Onana , criticato nella prima uscita, ha dimostrato di essere tutt'altro che un comprimario.