Serie A Enilive

Marsiglia-Milan 0-2: segnano Messias e Giroud

Redazione
Marsiglia-Milan 0-2: segnano Messias e GiroudDAZN

Oltre 60mila spettatori, per un Milan già in formato campionato. I rossoneri battono il Marsiglia al Velodrome: il risultato finale è di 2-0, i marcatori sono Messias e Giroud.

Soprattutto il brasiliano è stato grande protagonista della gara: non solo ha firmato il vantaggio dopo 12 minuti, ma ha anche servito l'assist per il raddoppio del francese.

La partita

Sin da inizio partita si sono visti ritmi alti e atteggiamento aggressivo. Al 9' il Marsiglia ci prova con Gerson, ma la sua conclusione è alta. Tre minuti più tardi, la risposta rossonera equivale alla prima rete: l'azioneè stupenda, tocca Rebic, Hernandez, Diaz e Messias, che di sinistro, a giro, spegne l'entusiasmo del Velodrome.

Ci prova Hernandez, e la connessione è tutta francese: al 28', raddoppio Milan, su un'altra ottima azione. Messias sfugge alla marcatura e mette in mezzo per Giroud. Altro mancino, ancora perfetto. Per il 2-0.

Il Milan sfiora il tris poco dopo con Diaz, nella ripresa si vedono Adli e Leao e l'entusiasmo resta alto. I francesi hanno due occasioni con Clauss, una con Milik: ma non si passa con Maignan. Al 78', Touré prende il secondo giallo in poco più di un minuto, lasciando il Marsiglia in 1o.