Sassuolo-Lecce 1-0: video highlights, gol e sintesi partita

Sassuolo-Lecce 1-0: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN

Il Sassuolo conquista in casa, al Mapei Stadium, i primi 3 punti della sua Serie A TIM 2022/2023 contro il Lecce. I neroverdi vincono di misura per 1-0 grazie a un gol da cineteca del suo giocatore più rappresentativo, Domenico Berardi.

Sintesi di Sassuolo-Lecce 1-0

Il primo tempo si apre con gli ospiti aggressivi in avanti, soprattutto grazie alle giocate di Strefezza. Il Sassuolo però si riprende e comincia a giocare, andando vicino al gol con il solito Berardi, il cui tiro a giro esce davvero di poco. Al 34' i padroni di casa rischiano di andare sotto: Ceesay ruba palla a Ferrari e fugge verso l’area di rigore avversaria, ma Erlic salva in extremis. Al 40' va però in scena il talento del numero 10 del Sassuolo: dopo una respinta su calcio d'angolo, la palla scende a campanile poco fuori area, sui 20 metri; Berardi si coordina e lascia partire un sinistro al volo che si insacca all'angolino. si inventa un gol clamoroso al volo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa il Lecce prova ancora una volta a cercare la via del gol, ma non è fortunato. i giallorossi si affidano sempre all'estro di Strefezza: il suo cross al 58′ per poco non diventa un assist per Gonzalez, il quale non riesce a colpire di testa. Il Sassuolo alterna possesso palla ad attimi di buio e per poco il Lecce non riesce ad approfittarne. Il risultato però non cambia e i salentini restano ancora a bocca asciutta in classifica.

Falli fatti

• Sassuolo: 14
  • Lecce: 12

Ammonizioni

• Sassuolo: Henrique, Berardi, Rogerio, Frattesi, Toljan
  • Lecce: Gonzalez

1' Inizio primo tempo
37' Ammonizione Sassuolo: Henrique
40' Gol Sassuolo: Berardi
45+3' Fine primo tempo
46' Sostituzione Lecce: esce Di Francesco, entra Banda
55' Ammonizione Sassuolo: Berardi
64' Sostituzione Sassuolo: esce Henrique, entra Thorstvedt
64' Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti, entra Defrel
66' Ammonizione Sassuolo: Rogerio
68' Ammonizione Lecce: Gonzalez
71' Sostituzione Lecce: esce Bistrovic, entra Helgason
77' Ammonizione Sassuolo: Frattesi
80' Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi, entra Harroui
80' Sostituzione Lecce: esce Ceesay, entra Colombo
80' Sostituzione Lecce: esce Gonzalez, entra Askildsen
90' Sostituzione Lecce: esce Strefezza, entra Listowski
90+4' Ammonizione Sassuolo: Toljan
90+5' Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos, entra Ayhan

Video Highlights di Sassuolo-Lecce 1-0